Ikuti Rihlah YDTR, Civitas SMP DTBS Putri Ini Raih Penghargaan Musyrifah Terbaik Hingga Hadiah Umrah

BANDUNG – Alhamdulillah, segala puji bagi Allah Subhanahu Wa Ta’ala atas karunia dan keberkahan-Nya. Dua guru SMP Daarut Tauhiid Boarding School (DTBS) Putri meraih penghargaan bergengsi dalam ajang apresiasi tahunan di tahun 2024.  

 

Guru atas nama Salma Ghoribatullah, S.Si. berhasil meraih reward kategori Musyrifah Terbaik tahun 2024. Penghargaan ini diberikan sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi, komitmen, dan kontribusi beliau dalam membimbing dan mendidik para santri dengan penuh kesabaran dan keteladanan.  

 

Selain itu, Zenal Furqon, S.Hum., M.Pd., guru Pendidikan Agama Islam dan Budi Pekerti (PAIBP), dianugerahi reward Umroh SDM Tahun 2024 sebagai bentuk penghargaan atas pengabdiannya dalam membentuk karakter santri yang bertauhid, berakhlak mulia, dan bermanfaat bagi umat.  

 

“Acara pembagian penghargaan ini dilaksanakan dalam suasana penuh kebersamaan saat kegiatan rihlah YDTR yang berlangsung di Ocean Park BSD, Jl. Pahlawan Seribu, CBD Area, Tangerang Selatan, Banten, pada Senin (16/12/24),” ujar Titin Parlina, humas SMP DTBS Putri.

 

Penghargaan ini diharapkan menjadi motivasi bagi seluruh tenaga pendidik di Indonesia untuk terus berprestasi, berdedikasi, dan menjadi teladan dalam mencetak generasi yang bertauhid, berkarakter, dan semakin dicintai oleh Allah SWT.  

 

“Semoga pencapaian ini menjadi wasilah kebaikan yang berkelanjutan dan membawa keberkahan bagi semua pihak yang terlibat. Tetap semangat, berprestasi, dan menjadi inspirasi bagi dunia pendidikan Indonesia,” tutup Titin. (Dian Safitri)

 

Ayo, daftarkan putri Ayah/Bunda ke SMP DTBS Putri dan berikan kesempatan bagi mereka untuk meraih masa depan gemilang! Nikmati berbagai manfaat unggulan seperti pembiasaan ibadah yang kuat, pendidikan karakter islami, lingkungan belajar yang inspiratif dan religius, serta pengembangan minat dan bakat yang terarah.

 

Tak hanya itu, putri Ayah/Bunda juga akan mendapatkan pengalaman berharga melalui pendidikan leadership dan entrepreneurship. Mari bersama-sama membentuk generasi masa depan yang tak hanya cerdas, tetapi juga bijaksana dan berbudi luhur.

 

📅 Pendaftaran Peserta Didik Baru (PPDB) SMP DTBS Putri sudah dibuka!

 

🔗 Untuk informasi lebih lanjut, kunjungi: http://ppdb.daaruttauhiid.sch.id/ 

 

📞 Atau hubungi Humas kami di: 08112243019

 

Jangan lewatkan kesempatan emas ini untuk masa depan putri tercinta!